1. 天群醫療Home
  2. > 企業簡介

企業簡介

天群醫療

天群是一個系統化、人性化的企業,秉持 『全員經營、追求卓越、共享成果』的理念。不斷地持續改善 (C.P.I.),創新企業文化,實踐以責任為中心的全面品質管理 (T.Q.M.),並堅持企業、員工、顧客滿意 (C.F.S.),進而創造三贏 (3-way win) 是為天群的信念與核心價值。

公司先後代理過 DUPONT、 KODAK、 HP、 SAPCE LAB、J&J、MERK… 等國際知名之高科技醫療產品。優異的表現在業界享有盛名,38年來已贏得眾多客戶的推崇並建立專業的形象。

         
                                                                          ▲ 天群創立人郭外天先生著作

有鑑於台灣已步入高齡化的社會,老人生活保健暨養護問題倍受政府與民間重視。因此天群於1996年成立了生活照護事業部,以多年從事醫療保健之專業經驗,進入居家照護 (Home Care)、護理照護 (Nursing Care)、長期照護 (Long Term Care) 及安寧照護 (Hospice Care) 的領域,從整體規劃、設計、教育訓練,到硬體設備的行銷與維護,天群都秉持著專業以及對人的熱情,為客戶提供全面性的服務。