1. 天群醫療Home
  2. > 歷史沿革

歷史沿革

2016-企業的社會責任與期許

天群先後代理過 DUPONT、 KODAK、 HP、 SAPCE LAB、J&J、MERK … 等國際知名之高科技醫療產品,由於優異的表現,在業界享有盛名,並贏得顧客的推崇及建立專業的形象。今後更期許天群醫療企業成為照護市場的專業領導者,負起追求人類健康福祉的社會使命。

2014-成立EZ健康照護網及全國最大的輔具展示中心

為了嘉惠更多的病患與顧客,天群建立了EZ健康照護網及全國最大的輔具展示中心,並結合相關照護協會、學會、學校及社區等機構的合作與推廣,透過實物的體驗與互動,將長期侷限在專業醫療通路的輔具資訊,達到普及化與社會化的教育功能。

2009-ISO與GMP的認證肯定

天群獲得ISO9001、ISO13485及GMP認證,並陸續開發自有品牌EZ-GO系列產品,進軍國際市場。因而天群從過去市場行銷跨入了研發設計及生產製造。

1996-成立生活照護事業部

有鑑台灣已迅速步入高齡化的社會,老人生活保健暨養護問題倍受政府與民間日益重視。因此天群於1996年成立了生活照護事業部,以多年從事醫療保健之專業經驗,進入了居家照護 (Home Care)、護理照護 (Nursing Care)、長期照護 (Long Term Care)及安寧照護(Hospice Care)的領域,從整體規劃、設計、教育訓練到硬體設備的行銷與維護,提供了全面性的服務。

1979-天群醫療創立於1979年

憑藉著專業與理想,致力於醫療照護與健康生活事業,更為實現增進人類健康與社會福祉為天群永續經營的最終目標。